本文档是书面的,并将以英语进行解释。文档以英语以外的语言提供,仅供您方便。

Chatrandom 隐私政策

最后更新时间: 2019年5月1日

介绍

欢迎加入科集团有限公司的隐私政策。

合作集团有限公司尊重您的隐私, 并致力于保护您的个人数据。本隐私政策将告知您, 当您访问我们的网站 (无论您从何处访问) 或使用我们的移动应用程序时, 我们如何处理您的个人数据, 并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

此隐私政策是以分层格式提供的, 因此您可以点击到下面列出的特定区域。还请使用术语表了解本隐私政策中使用的某些术语的含义。

1. 重要信息和我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在向您提供有关 Cogroup limited 如何通过您使用 Chatrandom 网站和移动应用程序收集和处理您的个人数据的信息, 包括您在注册或购买会员资格时可能提供的任何数据。

聊天不适合儿童, 我们不会故意收集与儿童相关的数据。

重要的是, 您必须阅读本隐私政策以及我们在收集或处理您的个人数据时可能提供的特定情况下提供的任何其他隐私政策或公平处理政策, 以便您充分了解我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私政策补充其他通知和隐私政策, 并不打算覆盖这些通知和政策。

控制器

Cogroup Limited 是您的个人数据的控制人, 并对其负责 (在本隐私政策中统称为 "Cogroup Limited"、"我们"、"我们" 或 "我们的")。

我们已任命一名数据隐私经理, 负责监督与本隐私政策相关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问, 包括任何行使EEAAME-UK 法律权利的请求, 请使用以下详细信息与数据隐私经理联系。

联系信息

如果您对本隐私政策或我们的隐私惯例有任何疑问, 请通过以下方式联系我们的数据隐私管理器:

法人全名: 科科集团有限公司

电子邮件地址: [email protected]

邮政地址: 第3办公室, r 单元, 帝国之路, 彭福工厂, 沃特福德, 英国, WD24 4YY

如果您居住在英国, 您有权随时向信息专员办公室 (ICO) 投诉, 该办公室是英国数据保护问题监督机构 (www.ico.org.uk)。如果您居住在欧洲经济区内, 您有权随时向居住国的适当监督机构提出申诉。有关这些详细信息, 请参阅http://ec.europa.eu 。不过, 我们希望有机会在您与您的监管机构联系之前处理您的问题, 因此请在第一时间与我们联系。

隐私政策的变更和您通知我们更改的义务

我们定期审查我们的隐私政策。此版本最后更新于2019年5月1日。可以通过联系我们获得历史版本。

重要的是, 我们所掌握的关于您的个人数据是准确和最新的。如果您的个人数据在我们与您的关系中发生变化, 请随时通知我们。

第三方链接

聊天可能不时包含与我们的合作伙伴网络、广告商和关联公司的网站之间的链接。此外, Chatrandom 可能包含指向第三方插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。请注意, 这些网站和任何可通过其访问的服务都有自己的隐私政策, 我们对这些政策或可能通过这些网站或这些网站收集的任何个人数据不承担任何责任或义务。服务, 如联系人和位置数据。在您向这些网站提交任何个人数据或使用这些服务之前, 请检查这些政策。

2. 我们收集的关于您的数据

个人数据或个人信息是指可以识别该人的有关该人的任何信息。它不包括已删除身份的数据 (匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输我们组合在一起的有关您的不同类型的个人数据, 如下所示:

  • 身份数据包括用户名或类似的标识符和性别。

  • 联系人数据包括电子邮件地址。

  • 财务数据包括支付卡详细信息。我们只存储非常有限的财务数据 (如果有的话)。否则, 所有财务数据都由我们的支付处理器 SegPay 存储, 我们鼓励您查看其位于https://segpay.com/consumer-privacy.html的隐私政策, 并直接联系 segpay 以获取对您的问题的答复。

  • 交易数据包括有关您付款的详细信息以及您从我们这里购买的产品和服务的其他详细信息。

  • 技术数据包括 internet 协议 (ip) 地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问的设备上的其他技术聊天, 包括您的网络摄像头和麦克风。

  • 设备数据包括您使用的移动设备的类型、唯一的设备标识符 (例如, 您设备的 imei 号码、设备无线网络接口的 mac 地址或设备使用的移动电话号码)、移动网络信息、移动操作系统、您使用的移动浏览器类型、时区设置和 IP 地址。

  • 内容数据包括存储在您的计算机、移动电话或手持设备上的信息, 包括登录信息、照片、视频或在 Chatrandom温上流式传输或广播的其他数字内容 (请记住内容数据可能会显示个人数据, 以及), 并访问相机和麦克风。

  • 个人资料数据包括您的用户名和密码、您购买的商品、您的兴趣、偏好、反馈和调查回复。

  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站、移动应用程序、产品和服务的信息, 包括流量数据和其他通信数据以及您访问的资源。

  • Google 登录数据包括您的电子邮件地址和密码 (如果您选择将您的 google 帐户与我们链接, 以方便帐户创建和登录过程)。

  • 营销和传播数据包括您从我们和我们的第三方接收营销的偏好以及您的通信偏好。

  • 位置数据: 包括 gps 技术和 ip 地址披露的当前位置, 以及有关代理的信息。

我们还出于任何目的收集、使用和共享汇总数据, 如统计数据或人口统计数据。汇总数据可以从您的个人数据中获得, 但在法律上不被视为个人数据, 因为这些数据不会直接或间接泄露您的身份。例如, 我们可能会汇总您的使用数据, 以计算访问特定 Chatrandom温功能的用户的百分比。但是, 如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接, 以便能够直接或间接识别您的身份, 我们将合并后的数据视为将根据本隐私政策使用的个人数据。

我们不收集您的任何特殊类别的个人数据(包括有关您的种族或族裔、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格的详细信息、有关你的健康, 遗传和生物识别数据), 除非你自愿提供它。我们也不收集有关刑事定罪和犯罪的任何信息。

如果您未能提供个人数据

如果我们需要依法或根据我们与您签订的合同条款收集个人数据, 并且您在接到请求时未能提供这些数据, 我们可能无法履行我们已经签订或正在尝试与您签订的合同 (例如, 为您提供商品或服务)。在这种情况下, 我们可能不得不取消您所拥有的产品或服务, 但如果当时是这种情况, 我们会通知您。

3. 您的个人数据是如何收集的?

我们使用不同的方法收集您的数据, 包括通过以下方式:

  • 直接互动.您可以通过填写表格或通过电子邮件或其他方式与我们通信, 向我们提供您的身份、联系、财务、营销和通信数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:

    • 购买产品或服务;

    • 在查特斯皮上创建一个帐户;

    • 使用聊天 (即使您没有注册);

    • 下载移动应用程序;

    • 进行应用内购买;

    • 通过社交媒体功能共享数据;

    • 要求向您发送营销服务;

    • 参加竞赛、晋升或调查;

    • 报告问题;或

    • 给我们反馈或联系我们。

  • 自动化技术或交互.当您与 Chatrandom 互动时, 我们将自动收集有关您的设备、浏览操作和模式的技术、设备、内容和使用情况数据。我们通过使用 cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问使用我们 cookie 的其他网站, 我们也可能会收到有关您的技术、设备和使用数据。有关详细信息, 请参阅我们的cookie 政策

  • 位置数据.我们还使用 GPS 技术和您的 IP 地址来确定您当前的位置。我们的一些支持位置的服务需要您的个人数据才能使用该功能。如果您希望使用特定功能, 系统将要求您同意将您的数据用于此目的。您可以随时通过在设置中禁用位置数据来撤回您的同意。

  • 第三方或公开的来源.我们将收到来自不同第三方的关于您的个人数据, 如下所示:

    • 来自下列缔约方的技术数据:

      • 基于欧盟以外的谷歌等分析提供商;和

      • 搜索信息提供商, 如位于欧盟以外的谷歌。

    • 来自技术、支付和交付服务提供商 (如基于欧盟以外的Segpay ) 的联系人、财务数据和交易数据。我们不会存储或收集您的支付卡详细信息。这些信息直接提供给我们的第三方支付处理器, 他们对您的个人数据的使用受其隐私政策的约束。这些支付处理器遵守 pci 安全标准委员会管理的 PCI-DSS 制定的标准。

    • 如果您选择使用 Google 帐户注册和登录, 则来自欧盟以外的 Google 的身份、联系人和个人资料数据。

4. 我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人数据。最常见的情况是, 我们将在以下情况下使用您的个人数据:

  • 在处理前您已同意的地方。

  • 在我们需要履行合同的地方, 我们即将签订或已经与你们签订了合同。

  • 为我们的合法利益 (或第三方的利益) 和你们的利益和基本权利所必需的, 并不优先于这些利益。

  • 在我们需要遵守法律或监管义务的地方。

请参阅术语表, 了解更多关于我们将依赖于处理您的个人数据的合法基础类型的信息。

只有在您同意的情况下, 我们才会通过电子邮件或短信向您发送直接营销通信。您有权随时通过联系我们撤回该同意。

在我们出于营销目的与任何第三方共享您的个人数据之前, 我们将获得您的明确选择同意。

我们将使用您的个人数据的目的

我们以表格的形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式的描述, 以及我们所依赖的法律依据。我们还酌情确定了我们的合法利益。

请注意, 根据我们使用您的数据的特定目的, 我们可能会根据多个合法理由处理您的个人数据。如果您需要有关我们所依赖的具体法律依据的详细信息, 请联系我们, 其中有多个理由已在下表中列出。

活动

数据类型

合法的处理依据, 包括合法利益的依据

将您注册为新成员

(a) 身份

(b) 联系

与您签订合同

安装移动应用程序并将您注册为新的应用用户

(a) 身份

(b) 联系

(c) 设备

您的同意

处理和交付您的订单, 包括:

(a) 管理付款、费用和收费

(b) 收取和追回欠我们的钱

(a) 身份

(b) 联系

(c) 财务

(d) 交易

(e) 设备

(f) 营销和传播

(a) 您的同意

(b) 与你签订合同

(c) 为我们的合法利益所必需的 (收回欠我们的债务)

管理我们与您的关系, 其中包括:

(a) 通知您我们条款或隐私政策的变更

(b) 与你沟通

(c) 要求你留下审查或进行调查

(a) 身份

(b) 联系

(c) 概况

(d) 营销和传播

(a) 您的同意

(b) 与你签订合同

(c) 履行法律义务所必需的

(d) 为我们的合法利益所必需的 (更新我们的记录, 并研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您能够参与 Chatrandom温的互动功能, 包括启用实时视频聊天

(a) 身份

(b) 技术

(c) 设备

(d) 内容

(e) 概况

(f) 使用

(g) 营销和传播

(h) 地点

(a) 您的同意

(b) 与你签订合同

(c) 为我们的合法利益所必需的 (为您提供产品和服务)

使您能够参加抽奖、竞赛或完成调查

(a) 身份

(b) 联系

(c) 设备

(d) 概况

(e) 使用

(f) 营销和传播

(a) 您的同意

(b) 与你签订合同

(c) 为我们的合法利益所必需的 (研究客户如何使用我们的产品服务, 发展他们, 发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和聊天 (包括安全、欺诈、故障排除/技术支持、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)

(a) 身份

(b) 联系

(c) 技术

(d) 设备

(a) 为我们的合法利益所必需的 (经营我们的业务、提供行政和信息技术服务、网络安全、防止欺诈以及在业务重组或集团重组的背景下)

(b) 履行法律义务所必需的

向您提供相关内容

(a) 身份

(b) 联系

(c) 技术

(d) 设备

(e) 内容

(f) 概况

(g) 使用

(h) 地点

(a) 您的同意

(b) 为我们的合法利益所必需的 (研究客户如何使用我们的产品服务, 并发展这些服务, 以发展我们的业务)

使用数据分析来改进我们的网站、移动应用程序、产品服务、营销、客户关系和体验

(a) 技术

(b) 设备

(c) 使用

(d) 地点

(a) 您的同意

(b) 为我们的合法利益所必需的 (为我们的产品和服务定义客户类型, 保持 Chatrandom 的更新和相关性, 发展我们的业务, 并为我们的营销策略提供信息)

就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和建议

(a) 身份

(b) 联系

(c) 技术

(d) 设备

(e) 内容

(f) 使用

(h) 营销和传播

(a) 您的同意

(b) 为我们的合法利益所必需的 (发展我们的产品/服务和发展我们的业务)

如果您选择使用 Google 帐户注册或登录 Chatrandom, 则为帐户创建和登录过程提供便利

(a) 谷歌登录数据

(a) 与你签订合同

(b) 您的同意

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择, 尤其是在营销和广告方面。我们建立了以下个人数据控制机制:

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系人、技术、设备、使用情况和配置文件数据来形成我们认为您可能想要或需要的内容, 或您可能感兴趣的内容的视图。这就是我们决定哪些产品、服务和优惠可能与您相关的方式 (我们称之为营销)。

如果您要求我们提供信息或从我们这里购买商品或服务, 并且您没有选择不接收该营销, 您将收到我们的营销通信。

第三方营销

在我们出于营销目的与任何第三方共享您的个人数据之前, 我们将获得您的明确选择同意。

选择退出

您可以要求我们或第三方随时停止向您发送营销信息, 方法是登录聊天并选中或取消选中相关框以调整您的营销偏好, 跟踪发送给您的任何营销信息的选择退出链接, 或通过以下方式随时与我们联系。

如果您选择不接收这些营销信息, 这将不适用于因产品或服务购买、产品或服务体验或其他交易而提供给我们的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器 cookie, 或在网站设置或访问 cookie 时提醒您。如果您禁用或拒绝 cookie, 请注意, 本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的 cookie 的详细信息, 请参阅cookie 政策

目的的改变

我们只会将您的个人数据用于收集您的数据的目的, 除非我们合理地认为我们出于其他原因需要使用这些数据, 并且该原因与原始目的相符。如果您希望了解新用途的处理与原始目的的处理如何兼容, 请与我们联系。

如果我们需要将您的个人数据用于不相关的目的, 我们将通知您, 并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意, 在法律要求或允许的情况下, 我们可能会在您不知情或未经您同意的情况下, 按照上述规则处理您的个人数据。

5. 披露您的个人数据

我们可能会出于上述表中所述的目的 (我们将为此目的)与各方共享您的个人数据。

  • 术语中列出的外部第三方。

  • 我们可能选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者, 我们可能寻求收购其他业务或与之合并。如果我们的业务发生变更, 新所有者可能会按照本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全, 并依法予以处理。我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人数据用于他们自己的目的, 只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

6. 国际转账

我们可能会在您自己的国家/地区或向您自己以外的国家/地区处理、存储和传输我们收集的个人数据, 这些隐私法律可能与您自己的隐私法律一样全面, 也可能不全面。在我们这样做的地方, 以及当地法律要求我们这样做的地方, 我们将建立适当的机制, 确保您的个人数据在处理时得到足够的保护。

如果您位于欧洲经济区 (Eea) 或英国 (uk), 您的个人数据可能会在欧洲经济区或英国以外的地方进行处理, 例如在美国, 因此处理您的个人数据将涉及欧洲经济区或英国以外的数据。

每当我们将您的个人数据从欧洲经济区或英国转移出去时, 我们都会确保至少实施以下一项保障措施, 从而为其提供类似程度的保护:

如果您想了解我们在将您的个人数据从欧洲经济区或英国传输时使用的具体机制的更多信息, 请联系我们。

7. 数据安全

您提供给我们的所有信息都存储在我们的安全服务器上。我们选择的第三方支付处理服务提供商执行的任何付款交易都将使用安全套接字层技术进行加密。如果我们向您提供 (或您选择的) 密码, 使您能够访问 Chatrandom 的某些部分, 您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人共享密码。

一旦我们收到您的信息, 我们将使用严格的程序和安全功能, 以防止您的个人数据意外丢失、使用或以未经授权的方式访问。

我们将使用应用程序数据缓存和浏览器 web 存储 (包括 HTML5) 和其他技术在您的移动或手持设备上收集和存储个人数据。

某些服务包括社交网络、聊天、评论或时间线功能。在使用这些功能时, 请确保您不提交您不希望被其他用户看到、收集或使用的任何个人数据。

我们已经制定了处理任何涉嫌个人数据泄露的程序, 并将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8. 数据保留

您将使用我的个人数据多长时间?

我们只会在为实现我们收集的目的而合理必要的时间内保留您的个人数据, 包括满足任何法律、法规、税务、会计或报告要求。如果发生投诉, 或者我们有理由相信我们与您的关系有可能发生诉讼, 我们可能会将您的个人数据保留更长的时间。

为了确定个人数据的适当保留期限, 我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人数据所带来的潜在危害风险, 以及我们处理您的个人数据的目的。个人数据, 以及我们是否可以通过其他方式以及适用的法律、法规、税务、会计或其他要求实现这些目的。

根据法律规定, 在客户停止为税务目的成为客户后, 我们必须将其基本信息 (包括联系人、身份、财务和交易数据) 保留七年。

在某些情况下, 您可以要求我们删除您的数据:请参阅访问和更正您的个人数据以及您的 eea®法律权利, 以了解更多信息。

在某些情况下, 我们会出于研究或统计目的对您的个人数据进行匿名 (以便不再与您关联), 在这种情况下, 我们可能会无限期地使用这些信息, 而无需进一步通知您。

9. 访问和更正您的个人数据

您可以通过登录和访问您的帐户配置文件页面来访问、查看和更改您的个人数据。

您也可以在[email protected]向我们发送电子邮件, 请求访问、更正或删除您提供给我们的任何个人数据。我们不能删除您的个人数据, 除非同时删除您的用户帐户。如果我们认为更改会违反任何法律或法律要求或对信息的准确性产生负面影响, 我们可能无法满足更改信息的请求。

如果您从 Chatrandom 中删除了用户贡献, 则您的用户贡献的副本可能会在缓存和存档的页面中保持可见, 或者可能已被其他 Chatrandom 用户复制或存储。

加州、加拿大、欧洲经济区和英国用户可能拥有额外的个人信息权利和选择。有关详细信息, 请参见下文。

10. 不跟踪策略

请勿跟踪 ("DNT") 是您可以在浏览器中设置的隐私首选项。DNT 是您通知网站和服务的一种方式, 您不希望随着时间的推移以及跨网站或在线服务收集有关您的网页访问的某些信息。我们致力于为您提供有关我们收集的信息的有意义的选择, 这就是为什么我们为您提供选择退出的能力。但我们不识别或响应任何 DNT 信号, 因为互联网行业正在努力准确地定义 DNT 的含义、遵守 DNT 的含义以及响应 DNT 的通用方法。有关详细信息, 请访问www.allaboutdnt.com

11. 您在加州的隐私权

如果您是加州居民, 加利福尼亚州法律可能会为您提供有关我们使用您的个人信息的其他权利。加州民法典第1788. 83 条, 也被称为 "发光" 法, 允许我们的用户是加州居民, 要求和获得我们的信息, 每年一次, 并免费, 我们披露的个人信息类别 (如果有的话)用于直接营销目的的第三方以及我们在上一日历年与之共享个人数据的所有第三方的姓名和地址。如果您是加州居民, 并希望提出这样的请求, 请使用上面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

12. 您的加拿大隐私权

我们遵守加拿大联邦和省的隐私法律和法规, 包括《个人信息保护和电子文件法》。

我们只会将您的个人信息用于本政策中的预期目的和详细信息, 除非我们已获得您的同意, 将其用于其他目的。

加拿大居民会收到通知, 他们提供给我们的个人数据存储在我们在加拿大境外的数据库中, 并可能会根据该国法律规定的合法要求向授权的执法机构或政府机构披露。

您可以撤销对我们个人数据收集、使用或披露的同意, 但须遵守法律和合同限制。

您有权对我们的个人数据处理做法提出投诉。

如果您需要就您的个人数据与我们联系, 或认为我们侵犯了您的隐私权, 请联系我们[email protected]。有关您的隐私权的更多信息, 您可以访问www.priv.gc.ca

13. 您的 EEAAM-UK 合法权利

如果您居住在欧洲经济区或英国, 在某些情况下, 您有权根据数据保护法获得与您的个人数据有关的权利。请点击以下链接了解更多有关这些权利的信息:

  • 请求访问您的个人数据。

  • 要求更正您的个人数据。

  • 请求删除您的个人数据。

  • 对象来处理您的个人数据。

  • 请求限制处理您的个人数据。

  • 请求传输您的个人数据。

  • 撤回同意的权利。

您也有权要求我们不要继续为营销目的处理您的个人数据。

如果您希望行使上述任何权利, 请联系我们。

通常不需要任何费用

您无需支付费用即可访问您的个人数据 (或行使任何其他权利)。但是, 如果您的请求明显没有根据、重复或过度, 我们可能会收取合理的费用。或者, 在这种情况下, 我们也可以拒绝满足您的要求。

我们可能需要您提供的

我们可能需要向您索取具体信息, 以帮助我们确认您的身份, 并确保您有权访问您的个人数据 (或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施, 以确保个人数据不会透露给任何无权接收的人。我们也可能会与您联系, 要求您提供与您的请求有关的进一步信息, 以加快我们的响应。

作出答复的时限

我们试图在一个月内对所有合法的要求作出回应。如果您的请求特别复杂, 或者您提出了大量请求, 有时我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下, 我们会通知您并随时向您通报最新情况。

14. 术语表

法律基础

同意是指在您通过声明或明确选择同意为特定目的处理的情况下处理您的个人数据。只有在同意是自由指定的、明确的、明智的、明确的表明您想要什么的情况下, 同意才是有效的。您可以随时联系我们撤回您的同意。

合法利益是指我们的业务在开展和管理我们的业务的利益, 使我们能够为您提供最好的服务/产品和最好的和最安全的经验。在我们为合法利益处理您的个人数据之前, 我们会考虑并平衡对您 (积极和消极) 和您的权利的任何潜在影响。我们不会将您的个人数据用于对您的利益所造成的影响的活动 (除非我们得到您的同意或法律要求或允许)。您可以联系我们, 了解我们如何评估我们的合法利益, 以应对特定活动对您的任何潜在影响。

合同的履行是指在履行您所加入的合同所必需的情况下处理您的数据, 或在订立此类合同之前根据您的要求采取措施。

遵守法律义务是指在遵守我们所承担的法律义务所必需的情况下处理您的个人数据。

第三方

外部第三方

  • 遵守法律.我们可能会在法律要求我们遵守适用法律、政府请求、司法程序、法院命令或法律程序的情况下披露您的信息, 例如响应法院命令或传票 (包括对公众的回应)以满足国家安全或执法要求)。

  • 重大利益和法律权利.我们可能会在我们认为有必要调查、防止或采取行动的情况下披露您的信息, 以调查、防止或采取行动应对潜在的违反我们政策的行为、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全的潜在威胁的情况以及非法活动,或作为我们参与的诉讼的证据。

  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商.我们可能会与为我们或代表我们提供服务并需要访问该信息才能完成该工作的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据。示例包括: 付款处理、数据分析、电子邮件传递、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术, 这将使他们能够收集有关您如何在一段时间内与网站交互的数据。除其他外, 这些信息可用于分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 并更好地了解在线活动。例如, 我们使用 Google Analytics 来帮助我们了解我们的客户如何使用该网站 (您可以在此处阅读有关 Google 如何使用您的个人数据的更多信息: http://www.google.com/int"你也可以在这里选择谷歌分析: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

您的 EEEA/uk 法律权利

您有权:

请求访问您的个人数据 (通常称为 "数据主体访问请求")。这使您能够接收我们持有的有关您的个人数据的副本, 并检查我们是否合法处理这些数据。

要求更正我们所持有的关于您的个人资料。这使您能够更正我们所持有的任何关于您的不完整或不准确的数据, 但我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

请求删除您的个人数据。这使您能够要求我们在没有充分理由继续处理个人数据的情况下删除或删除个人数据。您还有权要求我们删除或删除您的个人数据, 如果您已成功行使您的权利, 您可以反对处理 (见下文), 我们可能非法处理了您的信息, 或者我们被要求删除您的个人数据的情况下, 您的个人数据被删除或删除。遵守当地法律。但是, 请注意, 出于特定的法律原因, 我们可能并不总是能够满足您的删除请求, 如果适用, 我们将在您提出请求时通知您。

对象处理您的个人数据, 如果我们依赖于合法利益 (或第三方的利益), 并且您的特殊情况使您希望基于此理由反对处理, 因为您认为这会影响您的基本权利和自由。您也有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据的地方。在某些情况下, 我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息, 这些信息超越了您的权利和自由。

请求限制您的个人数据的处理。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:

  • 如果您希望我们建立数据的准确性;

  • 如果我们对数据的使用是非法的, 但您不希望我们删除它;

  • 如果您需要我们保存数据, 即使我们不再需要数据, 因为您需要它来建立、行使或辩护法律索赔;或

  • 您反对我们使用您的数据, 但我们需要验证我们是否有压倒一切的合法理由使用它。

请求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化、常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意, 此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息, 或我们使用这些信息与您履行合同的情况。

在我们依赖同意处理您的个人数据的任何时候撤回同意。但是, 这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意, 我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况, 我们将在您撤回同意时通知您。